入门指导
一、使用要求
天地图移动SDK需要在不低于Android2.2版本的系统上使用,设备必须可以连接网络才可以正常使用。使用SDK之前,需要申请应用Key
二、使用步骤
1) 将API文件tiandituapi.jar拷贝到工程根目录下,并在工程属性->Java Build Path->Libraries中选择"Add External JARs", tiandituapi.jar,确定后返回,这样您就可以在您的程序中使用API了。
2) 需要在Manifest中添加如下访问权限:
请将事先申请好的Key,添加到AndroidManifest.xml的application标签中。以下示例代码,仅仅修改value的值即可。

3) 在布局xml文件中添加地图显示组件,并把布局文件选到Activity中显示。
4) 在Activity中初始化地图 在Activity的onCreate()接口中添加以下代码:
显示结果如下: